Hauptamtlicher Vorstand (m/w)

Für unsere neue Schul- und Vereinsstruktur suchen wir baldmöglichst einen hauptamtlichen Vorstand (m/w).

Die Rudolf-Steiner-Schule Schwabing ist eine allgemeinbildende Gesamtschule mit 455 Schülerinnen und Schülern in den Klassen 1-12 und den beiden  Abschlussklassen (Mittlere Reife und Abitur). Dem Schulverein gehören auch ein großes Theater, zwei Kindergärten und Horte an.

Unsere Schule wurde 1947 als erste Waldorfschule Münchens gegründet. Mitten in Schwabing, an der Leopoldstraße gelegen, kann sie die besondere Aura und Lebendigkeit dieser Umgebung als eine Herausforderung wahrnehmen.

Sie arbeiten mit weiteren hauptamtlichen Vorständen, den vom Kollegium entsandten Lehrervorständen und dem Finanzvorstand zusammen.

Wir bieten eine Vollzeitstelle mit einem breiten und spannenden Aufgabenspektrum, im Mittelpunkt steht dabei die Verantwortung für die strategische, langfristige Ausrichtung des Schulvereins, insbesondere der Schule und aller pädagogischen Einrichtungen inklusive der Kindergärten und Nebenbetriebe und die Einbettung und Organisation des Schulumbaus in das Gesamtkonzept.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung:
Aufsichtsrat der Rudolf-Steiner-Schule Schwabing z.H. Herrn Jens Mühlhaus
Leopoldstr. 17, 80802 München,